Langkah Mudah untuk Membuat Es Garbis/Blewah Ala Jesselyn Lauwreen MasterChef Indonesia

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Es Garbis/Blewah.

Langkah Mudah untuk Membuat Es Garbis/Blewah Ala Jesselyn Lauwreen MasterChef Indonesia

Lagi mencari inspirasi resep es garbis/blewah ala MasterChef yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal es garbis/blewah yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari es garbis/blewah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan es garbis/blewah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan es garbis/blewah sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Es Garbis/Blewah memakai 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Es Garbis/Blewah:

  1. Siapkan 1 buah garbis/blewah, kerok isinya.
  2. Siapkan 1 liter air.
  3. Siapkan 5 sendok sayur gula.
  4. Sediakan Es batu.

Langkah-langkah membuat Es Garbis/Blewah:

  1. Taruh kerokan blewah pada mangkok besar..
  2. Tuang air dan tambahkan gula. Masukkan kulkas biar ter-infuse..
  3. Tambahkan pecahan es batu saat disajikan..

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Es Garbis/Blewah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Featured Recipes

Recent Post

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest